Живопись

Земля в конце концов выветривается, и пыль улетает с ветром, все ее люди умирают, исчезают бесследно, кроме тех, кто занимается искусством. Экономика тысячелетней давности кажется нам наивной, а произведения искусства живут вечно.

Эрнест М. Хемингуэй

Моей итоговой работой по предмету «Живопись» стала беседка А. Н. Островского на Волге.

Архитектуру иногда по-другому называют «застывшей музыкой», или «каменной симфонией». Два этих искусства роднит довольно многое: гармония, ритм, соразмерность. Также как и музыка, архитектура может разбудить в человеке глубокие переживания, явиться источником радости, наслаждения. Сам драматург в своих дневниках описывал: «Подле собора общественный сад, продолжение которого составляет узенький бульвар, далеко притянутый к Волге по нарочно устроенной для этого насыпи. На конце бульвара сделана беседка. Вид из этой беседки вниз и вверх по Волге такой, какого мы еще не видели до сих пор. Мимо нас бурлаки тянули бурку и пели такую восхитительную песню, такую оригинальную, что не слыхал ничего подобного из русских песен». В свой первый приезд в Кострому, А. Н. Островский любовался Волгой из этой беседки. В фильме «Жестокий романс» по пьесе «Бесприданница», эта беседка попала в кадр, в настоящее же время она является одной их главных достопримечательностей города.

Ниже представлены другие живописные работы.

MUSICPLAYER

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Заказать модель

Модель разрабатывается по индивидуальному заказу согласно предоставленным чертежам. По итогу Вам будет выдан архив: модель, сохраненная в формате .gsm, .3ds и .max с сопутствующими картами. Стоимость работы рассчитывается исходя из сложности выполняемой задачи.

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.